第2回 讃美歌を歌う会・聖書に親しむ会のご案内

更新日:2018年5月31日

第2回 讃美歌を歌う会・聖書に親しむ会の案内はこちら

下のリンクからお申し込みができますのでご利用ください。
卒業生や卒業生の保護者の方も遠慮なく昼食会にご参加ください。
年間予定も掲載していますので、合わせてご確認ください

第2回のお申し込みはこちら

在校生の保護者はもちろん、卒業生や卒業生の保護者もこちらからお申し込みいただけます。
入力したメールアドレスに申込の入力内容が送信されますのでご確認ください。
入力を間違えたり、パソコンからのメールが受け取れない設定の場合は送信されません。
下記のメールアドレスからのメールを受け取れるように設定を変更してください。
forms-receipts-noreply@google.com   Google フォーム