PTA聖書に親しむ会・讃美歌を歌う会のお知らせ

更新日:2021年2月13日

PTA聖書に親しむ会・讃美歌を歌う会のお知らせ

次回のPTA聖書に親しむ会・讃美歌を歌う会は、新型コロナウィルス感染予防対策として、オンラインでのYouTube動画での配信を、3月20日前後に予定しております。次回のテーマは「レントからイースターへ」です。
日程が近づいてきましたら、HPにアップ、保護者メールにてご案内をいたします。
それに伴い年度当初予定された第6回(2月)は中止といたします。
2020年度は新型コロナウィルスによって暗さの多い不安な日々でしたが、ご一緒にイースターの喜びを分かち合い、希望の光を受け取りましょう。