文化祭

第45回桜空祭が9月22,23日に開催されました。あいにくの雨でしたが、その雨を吹き飛ばすくらいの盛り上がりで無事終了することができました。今年の桜空祭は、「RAINBOW(*^^*) ~桜空色の虹をかけよう~ 」というテーマの元で、生徒一人ひとりが笑顔で盛り上がれるように準備をしてきました。当日は、それぞれの思いを乗せた桜空色の虹が、多くの輝く笑顔を皆さんの元に届けてくれたのではないでしょうか。
 生徒の皆さんは、部活などもあり準備が大変だったと思います。本当にお疲れ様でした。生徒の皆さん、PTAの皆様に感謝申し上げます。そして、ご来場下さいました皆様、本当にありがとうございました。