第64回成人式

わたしは、こう祈ります。知る力と見抜く力とを身に着けて、あなたがたの愛がますます豊かになり、本当に重要なことを見分けられるように。そして、キリストの日に備えて、清い者、とがめられるところのない者となり、イエス・キリストによって与えられる義の実をあふれるほどに受けて、神の栄光と誉れとをたたえることができるように。(フィリピの信徒への手紙1章9節~11節)

桜美林高等学校第64期生がチャペルに集い、成人を祝う礼拝を守りました。
奨励では、本田栄一前校長から「知る力、見抜く力」という題でお話がありました。
節目節目に過去を振り返り、自分を修正しつつ前に進んでいくようにと、新成人にメッセージが贈られました。