高校吹奏楽部MAGENTA SPIRITS マーチングステージ全国大会出場

更新日:2018年4月26日

日本マーチングバンド協会からの推薦を受け、関東支部代表の一団体として第17回マーチングステージ全国大会への出場を果たしました。

今回はスパニッシュ・ラテン定番の名曲をマーチングに乗せて演奏演技し、優秀賞を受賞しました。

・テーマ     「真紅」-Spanish Spirits-

・ドラムメジャー  中島 菜々子(2017年度高2)

(2018年2月18日 オリンパスホール八王子)