「吹奏楽部 下倉アンサンブル・フェスタ、TAMAアンサンブル・フェスタのご報告」

更新日:2018年1月9日

・下倉アンサンブル・フェスタinかながわ

(2017年12月24日洗足学園音楽大学前田ホール)

中学管打楽器六重奏 銅賞  ♪ハンガリーの歌と民謡による組曲「子供のために」

バルトーク作曲 黒川圭一編曲

・TAMAアンサンブル・フェスタ

(2017年12月26・27日八王子市芸術文化会館いちょうホール)

中学管打楽器五重奏 銀賞  ♪四つの古い舞曲 J.ヴァン=デル=ロースト作曲

高校木管三重奏 銀賞  ♪落ち葉の舞う季節 渡部哲哉作曲

高校金管八重奏 銀賞  ♪三つの情景 坂井貴祐作曲