中学・高等学校吹奏楽部第55回定期演奏会~骨髄バンク支援チャリティーコンサート~のお知らせ

更新日:2018年2月7日

55回目を迎える吹奏楽部恒例の定期演奏会、前回と同様に桜の便りが届く3月下旬に開催いたします。

変化に富むステージ構成や選曲の工夫などにより、吹奏楽ファンだけでなく幅広いお客様に音楽をお楽しみいただける内容となっております。

なお骨髄バンク支援のチャリティー活動に関しまして、その経緯や主旨などにつきましては、当日掲示やプログラムなどでお伝えいたします。
お忙しいこととは存じますが、是非お越しくださいますようお願い申し上げます。
 顧問・部員一同

・日時・・・・・・2018年3月29日(木) 15:30開演(14:50開場、18:15終演予定)

・会場・・・・・・パルテノン多摩大ホール

・入場・・・・・・無料

・チャリティー・・骨髄バンク支援のためのチャリティー募金

・プログラム

高校

♪ベートーヴェンの表敬~カノン”人生を楽しめ”による幻想曲 (P.スパーク)

♪2018年吹奏楽コンクール課題曲より

♪パガニーニの主題による狂詩曲 (S.ラフマニノフ / 森田一浩編曲)

<SHOW STAGE>

“It’s Show Time!! 2018”

~DANCE! DANCE! DANCE!~

中学

♪ホップ・ステップ・ギャロップ (高橋宏樹)

♪スピリット・オブ・セントルイス (清水大輔 / 近藤札隆編曲)

♪パラダイス・ハズ・ノー・ボーダー (NARGO / 宮川成治編曲)

♪やってみよう(ピクニック) (WANIMA、郷間幹男編曲)

高校マーチング

『真紅』

~SPANISH SPIRITS~

中学・高校
 ♪「魔女の宅急便」セレクション (久石 譲 / 森田一浩編曲)

♪お酒ソング・コレクション~酔奏楽の為の~(辻 峰拓編曲)

♪ティコ・ティコ (Z.アブレウ / 岩井直溥編曲) 他

・交通・・・・・・小田急・京王・多摩モノレール線多摩センター駅下車徒歩5分

・ご注意・・・・・事前に許可された関係者以外の方による撮影・録音はできません。

乳幼児をお連れの方は親子室をご利用ください。

・お問い合わせ・・高校・生野(しょうの)   ☎042-797-2667 FAX042-797-3432