中学・高校吹奏楽部桜空祭コンサート開催

更新日:2018年9月26日

去る9月16,17日、好天のもと文化祭(桜空祭)が行われました。

吹奏楽部は16日午前と17日午後に、文字通り桜空祭のオープニングとフィナーレを飾る公演を行い、
両日ともに立ち見となる多くのお客様にご来場いただきました。

高校生は大好評のショーステージ、2019ヴァージョンを初披露、華やかなパフォーマンスとともに、
サックスのソロも聴き手を引きつけました。続く中学ステージでは可愛いダンスに微笑みがこぼれ、
恒例の中学・高校の合同演奏で会場をOBIRINサウンドで包み込み、
盛会のうちにコンサートを終えることができました。
ありがとうございました。
なお骨髄バンク支援のためのチャリティー募金には21,699円をお寄せいただきました。

深く感謝申し上げます