中学・高等学校吹奏楽部第56回定期演奏会~骨髄バンク支援チャリティーコンサート~のお知らせ

更新日:2019年1月31日

吹奏楽部の最大行事である定期演奏会を、下記の通り町田市民ホールにて開催いたします。
変化に富むステージ構成や選曲の工夫などにより、吹奏楽ファンだけでなく幅広いお客様に音楽をお楽しみいただける内容となっております。なお今回も骨髄バンク支援のチャリティーコンサートとさせていただきます。その経緯や主旨などにつきましては、当日お配りするプログラムや会場での掲示などでお伝えいたします。
お忙しいこととは存じますが、是非お越しくださいますようお願い申し上げます。
                                 顧問・部員一同

・日時・・・・・・2019年3月26日(火) 14:00開演(13:20開場、16:45終演予定)
・会場・・・・・・町田市民ホール
・入場・・・・・・無料
・チャリティー・・骨髄バンク支援のためのチャリティー募金
・プログラム・・・
  高校
 ♪スペイン狂詩曲~スペインのフォリアとホタ・アラゴネーサ(F.リスト/ 森田一浩編曲)
 ♪たなばた (酒井 格)   他

<SHOW STAGE>
 “It’s Show Time !! 2019”

中学
♪序曲「オズの魔法使い」 (J.バーンズ編曲)
♪オペラ座の怪人 (A.L.ウエバー)
♪アンダー・ザ・シー (A.メンケン)
♪小さな恋のうた

高校  <MARCHING STAGE>
『Mr.インクレディブル』

中学・高校
♪ノートルダムの鐘 (A.メンケン)
♪ジャパニーズ・グラフティⅫ—銀河鉄道999-
♪J-BEST~平成メガコレクション~

・交通・・・・・・小田急線町田駅(西口)徒歩7分
JR横浜線町田駅 中央改札(北口)徒歩10分
神奈中バス停 町田市役所市民ホール前 徒歩1分
         (ホールに駐車場はありません)
・ご注意・・・・・事前に許可された関係者以外の方による撮影・録音はできません。
         乳幼児をお連れの方はロビーのスペースをご利用ください。