ダンス部活動報告

更新日:2019年5月10日

5月8日(水)、高校ダンス部の引退公演が行われました。
「多くの方のお支えや応援があってこそ、引退まで活動に打ち込むことができたのだ」という感謝の気持ちを胸に、このメンバーで行うことのできる最後のステージを精一杯創り上げました。
当日はお忙しい中たくさんの生徒・保護者・教職員の方々にアリーナまで足を運んでいただき、活動の成果を見ていただくことが出来ました。感謝でいっぱいです。
これまでお支えいただきました皆様、本当にありがとうございました。
これからは高2がダンス部の中心となり活動を進めてまいります。先輩たちが築き上げたダンス部を、さらに良いものとしてくれると期待しています。
今後とも応援をよろしくお願いいたします。