チアリーディング部活動報告

更新日:2019年5月13日

5月8日の放課後にHOPPERS24代目の引退公演を行いました。
昨年の文化祭の作品や、ジャズやヒップホップ要素を取り入れたダンス作品、そして大会演技など盛りだくさんの演目となりました。全員で力を合わせて 元気と笑顔いっぱいのパフォーマンスを披露し、大成功に終わりました。引退公演を迎えるにあたってたくさんの方に協力していただきました。いつもチアリーディング部を応援し、支えて下さる多くの方に深く感謝致します。 今回の引退公演で24代目である高校3年生17名は全校生徒に演技を披露する機会は最後となりましたが、5月17日に高体連の大会があります。この大会を最後に本当の引退となります。あと残り1週間、高体連で最高のパフォーマンスができるように部員一同団結して頑張ります。応援よろしくお願いします。