更新日:2019年9月4日

■軽音楽部 ジョージロック3位、Music Days 決勝進出など夏休み後半の活動報告

■東京都高等学校軽音楽コンテスト8月9日 優秀賞
Toy cleanse 高3 中西りか(Gt/vo)・相良芽依(Ba)・荒瀬愛優(Dr)
サラサカナ 高2 村瀬佳奈(Acg/Vo)・長谷部雪彩(Ca)・春藤更砂(Key)
東京都高等学校軽音楽コンテスト7月29日 入選
夕暮れ八時 高3 山北征尚(Gt/Vo)・古宮康平(Gt)・吉田悠人(Ba)・森本悠太(Dr)

大変レベルの高い大会において、本校の3バンドとも、それぞれが心に響く「名曲」ともいえる心に響くオリジナル曲を披露してくれました。
特に、高3のこの2バンドは、受験勉強との両立を図りながら、最後まで素晴らしい音楽を届けることを追求し、有終の美を飾ってくれました。

■ジョージロック 2019夏 決勝大会にて 第3位
サラサカナ 村瀬佳奈Acg/Vo・長谷部雪彩Ca・春藤更砂Key
高3生も含む、東京・神奈川・埼玉など首都圏近郊から139バンドのエントリーのうち、26バンドが決勝進出となりました。決勝進出校は諸大会でグランプリや上位の受賞をしている強豪校、強豪バンドでしたが、見事3位を受賞しました。アコースティック演奏で、世界観の素晴らしいオリジナル曲を演奏しました。

■Tokyo Music Rise 2019夏 予選優秀賞
サラサカナ 高2 村瀬佳奈Acg/Vo・長谷部雪彩Ca・春藤更砂Key
Peek a boo 高2 本多未來Gt/Vo・栗原麗Gt・武士奏吾Ba・三橋亮介Dr

■Music Days 相模原町田大会 優秀賞
これにより、11月3日に行われる千葉、埼玉、東京、神奈川の予選を通過したFinal 大会に出場します。

■ジョージロック 2019夏 準決勝進出
Cluster Amaryllis 高2 髙木央翔Gt/Vo・八木真悠Ba・西田大晃Dr
夏蜜柑 高2 菅間和花菜Vo・梶原佳乃Gt・小林可奈Gt・野元紅音Ba・内田遥香Dr