チアリーディング部文化祭公演についてのお知らせ

更新日:2019年9月18日

チアリーディング部HOPPERS文化祭公演

~野球部夏の甲子園西東京大会BEST4記念スペシャルステージ 吹奏楽部とのコラボレーション企画が実現!!~

今回はチアリーディング部HOPPERS文化祭公演に加えて、スペシャルステージとして、野球部の健闘をたたえて、球場での熱い応援を再現します!お誘いあわせの上、是非お越しください。
以下の通り開催いたします。

・日時

9月22日(日) 11:00~11:50 チアリーディング部公演
※野球応援SPステージはチアリーディング部公演前に行います。吹奏楽部のコンサートは9:00~10:25を予定とし、その後SPステージになります。

9月23日(月) 12:40~13:30 チアリーディング部公演
※野球応援SPステージはチアリーディング部公演後に行います。その後、吹奏楽部のコンサートになります。

※両日とも時間が前後する事があります。

・会場・・・桜美林高校アリーナ(大志館4階、エレベーターあり)

<プログラム>
1. オープニング
2. 2年生ポンダンス
3. 1年生ポンダンス
4. 2年生創作ダンス
5. 1年生大会演技
6. 2年生大会演技
7. エンディング

野球応援スペシャルステージ ~吹奏楽部との合同ステージ~

吹奏楽部の奏でる曲に合わせて、チアリーダーHOPPERSが踊ります!

・・・♪各選手の応援曲
         ♪Let’s Go OBIRIN (オリジナル応援曲)

★ご注意…チアリーディング部公演と野球応援スペシャルステージは録画・写真撮影は許可された学校関係者、桜美林帽子をつけた保護者のみとさせていただいております。それ以外の方は撮影禁止となります。ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。