ダンス部活動報告

更新日:2019年11月5日

11月4日に横浜赤レンガ倉庫で行われたPERFORMANCE SHOW CASE 2019に,高校2年生のグループFELICE VITTORIOが出演いたしました. 初めて参加するイベントに勝手が分からず戸惑う部分もありましたが,本番では練習の成果を十分に発揮することが出来ました. また,普段行っている校内公演や大会などのように同世代に焦点を合わせた舞台ではなく,一般の方々の前で踊るとは…ということを部員たちが考える良い経験ともなりました. このような機会が与えられたこと,保護者の皆様や1年生の部員たちからもたくさんの声援をいただけたこと,そしてイベント関係者の方々にも感謝です. 今後も応援よろしくお願いいたします.