中学・高等学校吹奏楽部第57回定期演奏会~骨髄バンク支援チャリティーコンサート~のお知らせ

更新日:2020年2月6日

吹奏楽部の最大行事である定期演奏会を、下記の通り町田市民ホールにて開催いたします。
変化に富むステージ構成や選曲の工夫などにより、吹奏楽ファンだけでなく幅広いお客様に音楽をお楽しみいただける内容となっております。なお今回も骨髄バンク支援のチャリティーコンサートとさせていただきます。その経緯や主旨などにつきましては、当日お配りするプログラムや会場での掲示などでお伝えいたします。
お忙しいこととは存じますが、是非お越しくださいますようお願い申し上げます。
                                 顧問・部員一同

・日時・・・・・・2020年3月26日(木) 14:00開演(13:20開場、16:35終演予定)
・会場・・・・・・町田市民ホール
・入場・・・・・・無料
・チャリティー・・骨髄バンク支援のためのチャリティー募金
・プログラム

♪行進曲「雷神」(J.P.スーザ)
 ♪マゼランの未知なる大陸への挑戦 (樽屋雅徳)  他

高校 <SHOW STAGE>
“It’s Show Time !! 2020”

中学
♪行進曲 作品99 (S.プロコフィエフ)
♪ガリバー旅行記 (B.アッペルモント)
♪ディズニー・ヴィランズ・メドレー 他

高校 <MARCHING STAGE>
『Can’t Take Your Eyes Off of Us』

中学・高校
♪スピリテッド・アウェイ《千と千尋の神隠し》より(久石 譲)
♪ハリウッド・マイルストーンズ                 他

・交通・・・・・・小田急線町田駅(西口)徒歩7分
JR横浜線町田駅 中央改札(北口)徒歩10分
神奈中バス停 町田市役所市民ホール前 徒歩1分
         (ホールに駐車場はありません)
・ご注意・・・・・事前に許可された関係者以外の方による撮影・録音はできません。
         乳幼児をお連れの方はロビーのスペースをご利用ください。

<以下の写真は前回の定期演奏会から、中学・高校合同ステージ・中学ステージ・高校マーチングステージ・高校ショーステージ>

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*