中学剣道部活動報告

更新日:2020年10月5日

新型コロナウィルスの影響で、今年度中学3年生が出場する予定であった大会がすべて中止となってしまいましたが、10月4日(日)に「町田市秋季大会」と同時に3年生の出場できる代替大会が開催されました。
 男子個人の部において、岩岡志音くん・松本亘輝くんの2名が3位に入賞することができました。いろいろな活動に制限があり出場した3年生は満足のいく稽古ができていたわけではありませんが、それぞれに成長が見られた試合でした。
 みな新たな目標を掲げて頑張ります。応援よろしくお願いいたします。