中学・高校吹奏楽部 第50回記念定期演奏会~骨髄バンク支援チャリティ・コンサート~お礼とご報告

更新日:2013年6月10日

去る5月5日、パルテノン多摩大ホールで行われました演奏会は盛会のうちに無事終えることができました。当日はゲストとしてお招きした一流のプロ演奏家の方々にOGが加わっての、”ドリーム・アンサンブル”が実現したのをはじめ、ゲスト、OB・OGと現役部員約170名による合同演奏などの記念プログラムを織り交ぜ、会場の皆様と出演者全員で、50回を飾るにふさわしい雰囲気の演奏をつくりあげることができました。本当にありがとうございました。
 尚、骨髄バンク支援チャリティー募金には210,133円をお預かりし、5月14日に骨髄移植推進財団へ送金させていただきました。皆様のご支援に深く感謝申し上げます。

(画像をクリックすると大きな写真が表示されます)

ゲスト・OB・中学・高校による合同演奏

ゲストによる木管五重奏