中学吹奏楽部 コンクール金賞受賞

更新日:2013年8月28日

2013年度第53回東京都中学校吹奏楽コンクール(A組大編成の部)に出場し、金賞を受賞しました。練習の成果を発揮し、明るいOBIRINサウンドを客席に届けることができました。応援ありがとうございました。これからも頑張りますのでご支援よろしくお願いいたします。

【演奏曲】
♪エンターテイメント・マーチ/川北栄樹作曲
♪喜歌劇「マリツァ伯爵令嬢」セレクション/E・カールマン作曲 鈴木英史編曲
(2013年8月5日 府中の森芸術劇場どりーむホール)