高校吹奏楽部アンサンブルコンテスト金賞受賞

更新日:2014年1月16日

1月5,6日府中の森芸術劇場で開催されました、東京都高等学校吹奏楽連盟主催 第37回東京都高等学校アンサンブルコンテストにおきまして、桜美林高等学校吹奏楽部から出場した2団体が、共に金賞を受賞しました。この機会に学んだことを部活動全体の今後に活かしていきたいと思います。ありがとうございました。

<管楽八重奏>
 團 伊玖磨作曲(生野 隆久編曲) 管弦楽のための組曲「シルク・ロード」~Ⅰ.綺想的前奏

<金管八重奏>
 坂井 貴祐作曲 三つの情景