中学吹奏楽部 アンサンブルコンテスト金賞・銀賞を受賞

更新日:2014年1月28日

1月25,26日府中の森芸術劇場で開催されました、東京都中学校吹奏楽連盟主催 第47回東京都中学校アンサンブルコンテストにおきまして、桜美林中学校吹奏楽から出場した2団体が、以下の通り金賞と銀賞を受賞しました。ご支援いただきました皆様に感謝申し上げます。この経験を今後に活かし努力を続けて参りたいと思います。

<打楽器四重奏> B部門金賞
         奥田 昌史作曲 「雅」(MIYABI)

<木管八重奏>  A部門銀賞
         B.バルトーク作曲 「15のハンガリー農民の歌」より