高校吹奏楽部、東京ディズニー・シー出演決定!

更新日:2015年1月19日

高校吹奏楽部は、東京ディズニー・リゾートの「ミュージックフェスティバル・プログラム」のオーディションに合格し、以下の日程でディズニー・シーに出演することが決定しました。

皆様に夢と笑顔の魔法をかけられるよう、憧れの舞台で歓びいっぱいのパフォーマンスをお届けしたいと思います。2月3日、大きな地球儀の前でお会いしましょう!!

・日時:2015年2月3日(火) 11:30~11:50

・場所:東京ディズニー・シー・プラザ