中学・高校吹奏楽部 ~桜空祭(文化祭)コンサートのご報告とお礼

更新日:2015年10月8日

さる9月19日20日に行われた桜空祭において開催された吹奏楽部のコンサートは、お陰様で盛況のうちに無事終えることができました。中学、高校それぞれが持ち味を発揮したステージや中高合同演奏、また新しい試みとなった高校生による、ショー・ステージも好評でした。 なお骨髄バンク支援チャリティーの募金には、34,589円をお預かりし、公益財団法人 日本骨髄バンクに送金させていただきました。ご来場いただいた方々をはじめ、ご支援いただいた皆様に深く感謝申し上げます。
取り急ぎご報告とお礼まで。

顧問・部員一同