更新日:2017年2月27日

「高校吹奏楽部MAGENTA SPIRITS マーチングステージ全国大会出場」

日本マーチングバンド協会からの推薦を受け、関東支部代表の一団体として第16回マーチングステージ全国大会への
出場を果たしました。
今回私達は史上最高のロックグループと評されるQUEENのナンバーをマーチングに乗せて演奏演技し、優秀賞を受賞
しました。
                                     (2月18日 神奈川県民ホール)

・テーマ  「WE WILL ROCK YOU」