新中学1年生 第2回ガイダンスは中止とします。

更新日:2020年3月7日

3月7日(土)に予定しておりました第2回新入生ガイダンスを中止といたしました。
今後の詳細につきましては、3月6日に郵送にて書類をお送りいたしましたのでご確認をお願いいたします。
ご不明な点がありましたら、桜美林中学校までご連絡ください。
※第2回新入生ガイダンスに来校できないために予備日に来校を予定されていた方も同様に中止とさせていただきます。
※宿泊研修は中止とさせていただきましたが、入学式にお持ちいただく書類の中で第1回ガイダンスでお配りした「中学1年生 宿泊研修事前健康調査」につきましては、氏名とアレルギーに関するところを記入してご提出をお願いいたします。(詳しくはメールにて配信させていただきました。)