第1回PTA聖書に親しむ会が行われました

更新日:2017年6月1日

5月31日(水)第1回PTA聖書に親しむ会が開かれました。
10時30分から行われた讃美歌を歌う会には82名、続いて行われた聖書に親しむ会は102名、そして昼食の親睦会には83名の参加申し込みがあり、過去にも例がなかったほど多くの方の出席で大変恵まれたひと時となりました。順延された体育祭が前日となった日程にも関わらず、大勢の方々にお集まりいただいたことに感謝致します。
次回は6月21日(水)を予定しています。初めての方も是非ご参加ください。