中学校野球部活動報告

更新日:2017年7月25日

7月21日(金)駒沢硬式野球場に於いて東京都中学校野球選手権大会の開会式が行われました。
 中学校野球部は翌22日(土)に三鷹市大沢総合グランドにて、成城中学校との初戦を9対1のスコアで勝利し、23日(日)和田堀球場で行われた第2戦に臨みました。第2戦は八王子市立第七中学校に惜しくも8対0で敗れてしまいましたが、都大会での戦いの経験を生かし、これからの活動に繋げていきたいと思います。
 多くの応援、お祈りをいただきありがとうございました。
 7月31日(月)からは多摩大会も行われます。引き続き応援をよろしくお願い致します。