チアリーディング部からのお知らせ

更新日:2017年7月31日

7月27日 チアリーディング部がパワーリフティングエキシビジョンマッチでパフォーマンスを行いました。

東京ビッグサイトで行われた日本最大級のスポーツ・健康産業総合展示会「SPORTEC」のイベントの1つであるパラ・パワーリフティングのエキシビジョンマッチ「ELEIKO CUP」でチアリーディング部がパフォーマンスをさせていただきました。パラリンピックの日本代表選手や金メダリストが試技をする中で選手を応援をし、会場を盛り上げる役目を果たしました。