Welcome to J.F.Oberlin Junior and Senior High School !

更新日:2017年9月27日

今日の放課後、茶道部の生徒たちがEmmanuel Collegeの生徒たちにお点前を披露しました。

1時間目の高校1年生の礼拝の後、Emmanuel Collegeの生徒たちから挨拶がありました。

6時間目の中学3年生の総合の時間に、Emmanuel Collegeの生徒たちが参加してくれました。

週末をホストファミリーと過ごしたEmmanuel Collegeの生徒たちは、今日から桜美林の授業に参加しています。3時間目は書道の授業でした。

本日より28日まで、Emmanuel College Warrnamboolの生徒たち25名と引率の先生3名が日本を訪問します。在校生の皆さん、温かく姉妹校の生徒たちを迎えてください。