NZターム留学説明会

更新日:2017年12月16日

現中学3年生・保護者を対象とした「2018年度ニュージーランドターム留学説明会」をマルチメディア教室で実施しました。
 前回11月に引き続き、今年の7月から9月にかけてニュージーランドでのターム留学を経験した高校2年生2人に留学の体験を話してもらいました。
 英語力の伸長はもちろんのこと、かけがえのない貴重な体験ができたということ、留学を経験して大きく自分が成長できたという頼もしい報告でした。
 ぜひ後輩たちにも後に続いてほしいと思います。