ハンドベル部スプリングコンサート

更新日:2018年4月21日

4月21日(土)17時よりチャペルにて中高ハンドベル部のスプリングコンサートが行われました。
「Holy,Holy,Holy!Lord God Aimighty」「Prayer」などの宗教曲のほか、ミュージカルナンバー「美女と野獣」「オペラ座の怪人」から、また安室奈美恵さんのヒット曲「Can you Celebrate?」など多彩なプログラムで会場の皆様に楽しんでいただきました。
 多くの皆様のご来場に感謝いたします。
 来たる4月30日(月・祝)には幕張国際研修センターにおいて、日本ハンドベル協会主催関東フェスティバルに出演し、高校3年生はこの日をもって引退します。