2018年度PTA第1回聖書に親しむ会

更新日:2018年5月30日

5月30日(水)第1回「讃美歌を歌う会」「聖書に親しむ会」が行われました。今年度は第1回目から80名を超える出席者となり、大変幸先の良いスタートとなりました。多くの皆様のご出席に感謝です。お昼の親睦会にも多数の参加があり、保護者の皆様や学年教員が一緒にお昼をいただきながら、良き交わりの時を持つことができました。
 第2回は6月20日(水)に行われます。「聖書に親しむ会」では桜美林大学チャプレン嶋田律之先生を迎えてお話をしていただきます。ホームページからの申し込みも可能ですので、在校生の保護者の方はもちろん、卒業生や卒業生の保護者の方も是非ご出席ください。