イギリス短期留学無事出発しました!

更新日:2018年7月14日

桜美林高校の夏の短期留学のプログラムの一つであるイギリス短期留学が本日、無事羽田空港を出発しました。参加者たちはそれぞれ現地のホストファミリーにお世話になりながら、午前中はチェルトナム語学アカデミーにて英語研修、午後はバース、コッツウォルズ観光やスコーンづくり、現地学生との交流など学びを深めていきます。16日間の成果に期待しています!

7月25日 楽しく過ごしている写真が送られてきました!
Cheltenham College, Bath, Bibury , Burton on the Water での写真です。
イギリスらしい街並みです。