【チアリーディング部】明治大学JAGUARSと合同練習

更新日:2018年10月8日

2018年10月8日(日)

明治大学チアリーディング部 JAGUARSと合同練習をしました。
現在、OGが2名所属しており、大学生達と明るく楽しく練習することができました。
アップ、筋トレ、ストレッチ、タンブリング、スタンツを一緒に練習し、最後はお互いの演技を披露し合いました。
大学生のパワフルな演技に圧巻され、とても良い刺激を受けました。
今後の練習に生かしてHOPPERSも頑張っていきます。
JAGUARSの皆さんありがとうございました。