高校吹奏楽部、ディズニー・ドリーマーズ・オン・ステージ出演決定 ‼

更新日:2018年5月29日

昨年までのミュージック・フェスティバル・プログラムに変わり今年から新たに始まった
アマチュア・グループ参加プログラム、

ドリーマーズ・オン・ステージに高校吹奏楽部が晴れて出演の機会をいただきました。

旧プログラム出演時にも好評を博したディズニーにぴったりのショー仕立てのスタイルで、
新たなプログラム“It’s Show Time! 2018”をお届けします。

OBIRINのドリーマーズが文字通り皆様を夢の世界へお誘いいたします‼

6月17日、是非ディズニーシーへお越しください。

・日時・・・2018年6月17日(日) 11:00~11:15

・場所・・・東京ディズニーシー・プラザ