桜美林中学校2015オープンスクール

更新日:2015年7月11日

本日は、大勢の児童・保護者のみなさまにお集まりいただきオープンスクールを開催することができました。

「英語でコミュニケーション」や「マイナス200度の世界へ」など15の講座では「ふだんの桜美林中学校での授業の様子」を少しご覧いただけたと思います。
 また閉会式では、ハンドベルの体験講座に参加してくれた児童の皆さんが演奏を披露してくれました。

暑い中、オープンスクールに参加してくださったみなさん、本当にありがとうございました。