中学1年生 林間学校

更新日:2015年7月23日

〈7月23日〉
 最終日はあいにくの雨となりましたが、昨日までの晴天で無事に登山を出来たことに感謝しつつ、閉会礼拝を行いました。

<7月22日>
 2日目も晴天に恵まれ、志賀山登山に向かいました。ほとんどの生徒が登山を行い、全員が大沼池に集い有意義な1日となりました。
 夜はキャンプファイアーを行い、生徒が主体となってレクを楽しみ、最後は花火で締めくくりました。

<7月21日>
 晴天の中を出発し、東京の猛暑から高原へと半日かけて移動しました。志賀高原は陽射しはあるものの日陰に入ると涼しく、高原らしい1日でした。