中学校バレー部~活動のご報告

更新日:2015年10月26日

桜美林中学校女子バレーボール部 第七ブロック新人大会3日目進出

10月11日(日)から始まりました平成27年度第七ブロック新人大会において、11日に3試合を行い町田市2位で通過し、2日目の代表決定戦進出決定リーグに進み、18日(日)は
 桜美林 2-1 町田三中
 桜美林 2-0 和田中
 桜美林 2-0 打越中
と全勝で3日目の都大会代表決定戦へとコマを進めました。

25日に行われた代表決定戦では、惜しくも敗れてしまいましたが、桜美林中学校バレーボール部として史上初の都大会代表決定戦まで進むことができました。
 次回の春季大会では今回の雪辱を晴らし、都大会出場を目指したいと思います。応援ありがとうございました。