2015年度桜美林中学校クリスマス礼拝

更新日:2015年12月19日

桜美林中学校ではクリスマス礼拝を守り第2学期の終業となりました。奨励は前聖ヶ丘教会の山北宣久牧師をお招きし、『星が光ったその晩に』と題してお話をしていただきました。

2015年度 桜美林中学校クリスマス礼拝  (司 会:堂本陽子 奏 楽:八木史子)

前   奏 -------- 「Silent Night, Holy Night」------------ ハンドベル 部
点火の言葉 -------- イザヤ書 60章1節 ---------------------- 平山智也(1年D組)
点   火 ---------------------------------------------------- 佐藤香春・山田莉夏(1年C組)