中学校バレー部~活動のご報告

更新日:2016年2月12日

桜美林中学校女子バレーボール部 第七ブロック冬季大会3日目結果

1月17日(日)から始まった平成27年度第七ブロック冬季大会において、3日目のシード入れ替え戦に進みました。
 実力が拮抗したリーグ戦の中で、都大会出場校を破るなど番狂わせを演じる健闘をみせましたが、惜しくも桜美林中学校初のシード権獲得を逃してしまいました。

桜美林 1-2 石川中
 桜美林 2-0 鶴牧中
 桜美林 1-2 金井中

保護者の方を始め、多くの方に応援を頂きました。この場を借りて御礼申し上げます。新年度は都大会を目指して、また日々精進していきます。