高校吹奏楽部~マーチング・ステージ全国大会出場

更新日:2016年3月7日

私達は日頃のコンサート・バンド(座奏)としての活動に加え、マーチングにも取り組んでいます。練習場所の確保など様々な課題を乗り越え、今年もこの大会に出場することが出来ました。当日はあいにくの天候でしたが、熱気に溢れた神奈川県民ホールのステージに立てたのは、本当に幸せでした。

ご支援・ご協力いただいた全ての方々に深く感謝申し上げます。

-桜美林高等学校吹奏楽部 MAGENTA SPIRITS
・プログラム・タイトル 「BEATLEMANIA」
・ドラム・メジャー・・・髙﨑 麻弥(高2)
(2016年2月20日 神奈川県民ホール)