2016年度 桜美林中学校 高等学校 入学式

更新日:2016年4月6日

イエスは、別のたとえを持ち出して、彼らに言われた。「天の国はからし種に似ている。人がこれを取って畑に蒔けば、どんな種よりも小さいのに、成長するとどの野菜よりも大きくなり、空の鳥が来て枝に巣を作るほどの木になる。」
                                    (マタイによる福音書13章31~32節)

新入生のみなさん、入学おめでとうございます。春の暖かな日差しの中、桜美林中学校では138名、桜美林高等学校では430名の新入生を迎えて入学式が挙行されました。