今年も町田久美堂本店にて、「桜美林中学校 魂のポップ2016」が展開されております

更新日:2016年6月7日

中学3年生は、春休みの宿題で自分が紹介したい本のポップを制作しました。作品の世界観を絵で表現したり、立体的なポップにしたり、自分が印象に残った言葉を目立たせるなど様々な工夫が見られました。個性的で、どれも素晴らしい出来であると思います。

書店の方からは、「出版社では思いつかないようなバラエティーに富んだ本のチョイスで面白い」というお言葉をいただきました。

お近くにお越しの際はぜひ、お寄りください。6月末まで開催予定です。

久美堂本店
東京都町田市原町田6-11-10
(小田急町田駅東口 カリヨン広場近く)
営業時間10:00~20:00