文化祭のスクールバスについて

更新日:2016年9月18日

文化祭中のスクールバスの時刻表は以下の通りです。

18日(日) 通常の土曜日ダイヤで運行します。
 19日(月) 通常の平日ダイヤで運行します。

*時刻表は本HP「スクールバスのご案内」よりご覧ください。
  *なお、駐車場はありませんので、お車でのご来校はご遠慮ください。
   近隣のお店に停め、トラブルになったケースもあると聞きます。公共の交通機関でお越し下さい。

クラス、クラブ共に精一杯の準備をして、皆さまのお越しをお待ちしております。
どうぞ文化祭を楽しんで下さい。

*保護者の方は入校証をお持ちください。
 *スリッパはご用意いたしますが、上履き・下足入れ袋があると便利です。
 *校内での写真撮影は入校証を付けた保護者のみとし、公演の撮影は禁止しております。(顧問の特別許可者のみ)