第49回桜空祭

更新日:2016年9月18日

小雨交じりの降ったり止んだりの生憎の空模様ではありますが、生徒たちは文化祭を楽しんでいます。

◎中学1年生:桜美林愛
   ◎中学2年生:笑顔
   ◎中学3年生:nightをたのしまnight
   ◎高校1年生:USO ~ユニバーサル・スタジオ・オウビリン~
   ◎高校2年生:世界の食堂を行く

『躍進』という今年のメインテーマのもと、学年ごとに生徒たちはサブテーマを決め、それに沿ってクラスの展示や出し物に工夫をこらしています。
 また桜空祭はクラブ活動の発表の場でもあります。日頃の練習や努力の成果を作品や演奏、パフォーマンスという形で披露してくれています。
 桜空祭は明日19日(祝月)も行われます。9:00~15:00