第29回桜美林中学校合唱コンクール

更新日:2016年11月4日

今日11月4日、“オウビリンキョウソウキョク”とサブタイトルがつけられた中学校合唱コンクールが、パルテノン多摩で開催されました。
 一生懸命練習に励んできた成果を美しいハーモニーとして、どのクラスも披露してくれました。

<団体賞>
☆金 賞 3年D組 課題曲「み恵みを受けた今は」/自由曲「信じる」
☆銀 賞 3年C組 課題曲「み恵みを受けた今は」/自由曲「IN TERRA PAX」
☆銅 賞 3年A組 課題曲「信仰こそ旅路を」/自由曲「響きあう命」