中学・高等学校吹奏楽部 第54回定期演奏会~骨髄バンク支援チャリティーコンサート~のお知らせ

更新日:2017年1月25日

吹奏楽部の軸となる恒例の演奏会、3月に時期を移して下記の通り開催いたします。

変化に富むステージ構成や選曲の工夫などにより、吹奏楽ファンだけでなく幅広いお客様に音楽をお楽しみいただける内容となっております。
お忙しいこととは存じますが、是非お越しくださいますようお願い申し上げます。
                                             顧問・部員一同

・日時・・・・・・2017年3月30日(木) 16:30開演(15:50開場、19:10終演予定)

・開場・・・・・・パルテノン多摩大ホール

・入場・・・・・・無料

・チャリティー・・骨髄バンク支援のためのチャリティー募金

・プログラム

♪シアター・ミュージック (P.スパーク)

♪バレエ音楽「白鳥の湖」より (P.I.チャイコフスキー)

<SHOW STAGE>

“It’s Show Time!! 2017”

~そしてステージが踊り出す~

中学

♪ガーシュウィン・ラプソディー

<GEST/OB合同>

♪行進曲「K点を超えて」 (高橋宏樹)

♪復興への序曲「夢の明日に」 (岩井直博)

高校マーチング

“WE WILL ROCK YOU”

~QUEENのヒットナンバーをマーチングにのせて…~

中学・高校

♪「もののけ姫」セレクション (久石 譲)

<GEST/OB合同>

♪コパカバーナ (B.マニロウ)

・交通・・・・・・小田急・京王・多摩モノレール線多摩センター駅下車徒歩5分

・ご注意・・・・・事前に許可された関係者以外の方による撮影はできません。

乳幼児をお連れの方は親子室をご利用ください。

・お問い合わせ・・・・・ 042-797-2667 桜美林高校 (吹奏楽部顧問 生野しょうの、染谷そめや)