2016年度 終業礼拝

更新日:2017年3月21日

中学1・2年生、高校1・2年生の4学年がアリーナに集い、終業礼拝をもって2016年度を終えることができました。

どのようにして、若者は歩む道を清めるべきでしょうか。あなたの御言葉どおりに道を保つことです。心を尽くしてわたしはあなたを尋ね求めます。あなたの戒めから迷い出ることのないようにしてください。(詩編119章9~10節)

楽しかったこと、辛かったこと、達成できたこと、努力の足りなかったこと、それぞれがこの一年を振り返り、新たな一歩・次の歩みへとつなげてほしいと思います。

また終業礼拝のあと、今年度で退職される先生方の離任式が行われました。