高校吹奏楽部MAGENTA SPIRITSが、ディズニーランドに出演しました!

更新日:2019年6月22日

去る6月8日、前日までの雨もあがり東京ディズニーランドのドリーマーズ・オン・ステージのゲストとして、
桜美林高等学校吹奏楽部MAGENTA SPIRITSの出演が実現しました。

開演時間が近づきパーク内に「本日はスペシャル・ゲストに桜美林高等学校吹奏楽部MAGENTA SPIRITSの皆さんをお迎えしています」のアナウンスが流れステージに明かりが灯ると、深紅(MAGENTA)のコスチュームに身を包んだ部員達が笑顔でステージに登場、軽快なビートに乗ってお馴染みの♪ミッキーマウス・マーチが始まると会場のシアターオーリンズがたちどころに温かい空気に包まれました。
そして♪スマイルではアルトサックスの歌心溢れるsoloが聴き手の心を捉え、エキゾチックな雰囲気が心地よい♪キャラバンへと続き、ラストの♪Swing Swing Swingでは、ダンスパフォーマンスも加えた若さ弾ける熱演を披露、楽しく華やかにステージを締めくくりました。

ディズニーランドに響き渡ったOBIRINサウンドで、少しでも幸せな気持ちになっていただけたならこんなに嬉しいことはありません。ご来場のお客様やスタッフの方々など、今回の出演を支えてくださった全ての皆様に深く感謝申し上げます。

(主催者のご意向に従い、写真などの掲載は控えさせていただきます)