文化祭のお知らせ

更新日:2019年8月1日

今年度も本校の一大イベントである『桜空祭(おうぞらさい)』が開催されます。今年の桜空祭のテーマは “Let’s get together!” です。このテーマには、例年以上に本校の中学生と高校生、そして来校者の皆様が一体となって盛り上がることが出来る桜空祭にしたいという願いが込められています。桜空祭では各クラスからの展示やゲーム、模擬店、またクラブや有志団体の公演など、楽しいことが盛り沢山です!また、受験を考えている方には相談ブースも設置しておりますので、ぜひお立ち寄り下さい。

今年度より、この桜空祭特設ホームページを開設しました。文化祭の準備や各団体の練習の様子など、在校生が一丸となって桜空祭をつくり上げていく様子をお伝えしていきますので、ご覧下さい。
ご来場を心よりお待ちしております!!
文化祭実行委員長より