吹奏楽部 桜空祭コンサート&展示・ビデオ上映のお知らせ ~野球部夏の甲子園西東京大会BEST4記念~

更新日:2019年9月14日

~野球部夏の甲子園西東京大会BEST4記念 スペシャルステージ チアリーディング部とのコラボレーション企画が実現!!~

【コンサート】
桜空祭恒例のビッグイベントである吹奏楽部のコンサートを以下の通り開催いたします。
今回はスペシャルステージとして、野球部の健闘をたたえて、球場での熱い応援を再現します!
お誘いあわせの上、是非お越しください。

・日時・・・9月22日(日) 9:15~10:35(ラストに野球応援SPステージ)
       9月23日(休)13:35~15:00(最初に野球応援SPステージ)
        (入場無料、曲間の出入りは可、時間は前後する事があります)

・会場・・・桜美林高校アリーナ(大志館4階、エレベーターあり)

<プログラム>
高校・・・・・・・・”It’s Show Time!! 2019”
            大好評のショーステージ、今年はスペシャルプログラム!

中学・・・・・・・・♪マリーゴールド
          ♪Lemon
          ♪Happiness

中学・高校合同・・・♪ウイーアー!
          ♪パイレーツ・オブ・カリビアン
          ♪リトルマーメイド・メドレー

野球応援スペシャルステージ ~チアリーディング部との合同ステージ~
       ・・・♪各選手の応援曲
          ♪Let’s Go OBIRIN (オリジナル応援曲)
          ♪Gloria

☆会場にて骨髄バンク支援のためのチャリティー募金をさせていただきます(2009年度より継続している活動です)。
  ご理解・ご支援よろしくお願いいたします。
 ★ご注意…録音・録画・写真撮影は許可された業者とネームプレートをつけた保護者のみと
  させていただいております。
  加えて、野球応援スペシャルステージは事前に許可を得て桜美林帽子をかぶった方以外は、撮影禁止となります。

【展示・ビデオ上映】
パネル写真や、定期演奏会のパンフレットなどの展示と同時に、ディズニーランド出演や
北京での交流演奏会、そしてこの夏の野球応援など、魅力満載の吹奏楽部の活動を映像で紹介しています。
運が良ければ…オリジナル・クリアファイルをプレゼント!(数に限りがございます)
お気軽にお立ち寄りください。

・日時・・・9月22日(日)・・・10:45~15:00
       9月23日(休)・・・ 9:00~13:00(予定)

・場所・・・高校4310教室(旧大志館3階教室)